Что остаётся?..

Того,кто лопал колбасу
И продолжает ныне лопать -
Без промедления внесу
В свой "чёрный" ! Ибо:жизни копоть

Мне на странице ни к чему ...
Среди завалов пребывая,
Я близкое душе ищу,
О том,увы,осознавая,

Что средь завалов бытия
Найдётся вряд ли мысль благая
Для тех,кто так же,как и я
Надеется,строфой блуждая
Средь них,подобную сыскать.
Чтоб миру больше не пенять
На то,что жизнь,увы,дрянная;
Коли вовсю жирует знать,
Купив ключи от ада,рая ...
...
Всё в этом мире продаётся
И покупается,увы ...
Что остаётся ? Уколоться
Среди базарной кутерьмы

И лечь на дно,как та подлодка
И на поверхность не всплывать,
Коль в жизни всё решает глотка,
На смысл коей - наплевать ...


25.07.2018


Рецензии