Последний вздох

Если ты, польстилась на стихи,
Значит, этот мир, не так уж плох.
И Господь, за все мои грехи,
Вновь даёт любви последний вздох.

Остаётся только написать
Пару строчек лично для тебя
В них красиво сказку описать
И рукою челку теребя

Прочитать тебе их при свечах
Пригубив слегка бокал вина.
Ты мне сразу "да" не отвечай
Дай испить любовь твою до дна.

Дай мне насладиться бытием
Сладостного времени "начала"
В это время я не пью не ем
Как Асоль слоняюсь у причала.

Я мечусь как загнанный гепард
Угодивший в яму для охоты
Сам подогреваю свой азарт
И терзаюсь мыслью: где ты, кто ты?

23.05.2018 г.


Рецензии