Дарует лето

Дарует лето
           благодать,
Сибирь в цветах
          благоухает.
Спешит все прелести
              отдать,
И только ночью
            отдыхает.

А в речках тёплая
                вода.
И слышен визг
       души восторга.
Купалась в водах
             детвора.
Ребят проворная
            шестёрка.

Плоты по Мане
          проплывают,
Аккорды музыки
              слышны,
Людей экскурсией
           сплавляют,
Нарушен образ
              тишины.

Чарует лето
        тёплой дрёмой,
Прекрасен солнечный
                загар.
Довольны лету мы
               такому.
И не волнует нас
                комар.
25.07.2018г.Дивногорск.


Рецензии