Забытое чувство

Твои губы рядом.. глаза прячут блеск
невольной игрой.
А руки..спешат..спешат..безучастно..
Доверится страсти счастливой такой..
-Ты не забыл?! ..глазами игриво
Зовёшь и зовёшь в открытый покой..
За вырезом грудь..богов твоих милость!
Создать красоту в фигурке такой.
Волна,прежних чувств,воспрянет неволей..
Живя в заперти остылой волной.
И губы твои,и руки,и груди
Укрою не раз поцелуем богов..
Забытое детство и юность воспрянет!
Дыханием рощ,доверчивой лжи?
Признаться в любви,смущаясь нежданно;
К тебе лишь одной,потерявшись на миг.
О,боже! Великое,доброе чувство!
Как долго им жил,сквозь годы маня?!
Тебя породив,в каждом слове распутства,
Стихами объяв,сладкой мерой греха.
(03июля,18г.(едем на дачу!электр.).


Рецензии