Время покажет...

Время покажет нашу совместную картину,
Да только меня в ней не будет - а я пас.
От точки А до Б - иссохшие куртины,
От встречи до разлуки - множество фраз.

Пройдет время, ты вспомнишь моменты,
Когда мы были вместе и смотрели кино.
Но вангуя судьбу этой пленки киноленты,
Скажу, что меня с тобой не будет все равно.

Здравствуй нерадивая девочка-школьница,
Принявшая учебник, за свой золотой клад.
Поцеловать тебя и хочется, и колется,
Но уж точно нельзя схватить тебя за зад.

Пей вино, дорогая, чтобы стереть память.
Когда мы увидим друг друга, то не узнаем.
Сжигай все огромное, сиреневое пламя
И ту, чье гладкое тело я ментально обнимаю.

Я задолбался ментально в тебя заходить,
Боясь того, что запрягут на восемь лет.
Но подсознание видит - ты хочешь пить,
Восполнив пустоты, в которых меня нет.

Время покажет нашу совместную картину,
Да только меня в ней не будет - а я пас.
От точки А до Б - иссохшие куртины,
От встречи до разлуки - тысяча фраз.


Рецензии