Мандеж?

Пишу красивое письмо Эрасту,
Который с буквой Э двойной.
Скажу ему, как рада,
Что день прошел беспечно.
Скажу, что буквы - правда
Что эзотерика не вздор,
Что нам тремя старухами предрешено!...

Навязчивая баба...
Прочтет лишь в сообщение.
Закроет доступ к абоненту.

Как в ухе стрельнуло -
В душе.
Я ошибалась бесконечно


Рецензии