Ехидна К-14

И улыбнулся зверь
Ехидна
Вот уж в натуре
Многое в одном

Тик так
Тик так
Пока ещё
Ни так

Может не просто
Но признать придётся
Что если кто-то стал богаче
Другой беднее в одночасье

И эти правила, увы
Не я придумал и не ты
А тот, кто первым произнёс
Про экономику всерьёз

Прикол лишь в том
Что он с собой унёс
По времени ответ
Вот чёртов пёс

Забавный зверь
Ехидна ни утка
Муравьед ни ёж
Чуть что его и не найдёшь

Д.А.В.


Рецензии