Тебе

Под звуки арфы и пиано
я создавал стихи упрямо,
теперь пишу тебе
с тобою я на высоте.

Мы спорили с тобой кто
кручи, Дольче или Гуччи,
и так же пылко ругались
когда в чём-то сомневались.

Знаешь, это есть семья,
когда ругаемся, и веселимся
не спроста, Настя, будь
со мною всегда, ведь я же
чувствую как мне нужна.

Глушач Михаил 24.07.2018.


Рецензии