Раствориться в тебе 07. 2018

День  начинается с кофе… мысли  о тебе
Мне не важно, что было до меня у тебя раньше
Хочется рядом с тобой быть, в тебе…
Нравится, что между нами всё без фальши.

Ты во мне видишь, идеал… я в тебе вижу тоже
Красивые глаза, характер, ты моё родное!
При одном нежном твоем слове,  чувствую мурашек кожей
Теперь мы сильны и силы нашей стало больше вдвое

Твои глаза всему виной, они меня пленили
С тобой мне хорошо, спокойно, безмятежно
Разрушаешь рамки, которые когда-либо были
Моя влюбленность, страсть и нежность неизбежны

Ты мое вдохновение , родная душа, моя муза
Мне хочется кричать, об этом на весь мир
Что еще нужно, для хорошего  союза?
Быть преданными, любить и не менять намеченный ориентир!!


Рецензии