Эхо моей любви

Как это трудно порой -
Сдаться и отпустить.
Я не хочу с тобой,
Но без тебя мне не жить.

Буду твоей зарёй -
Проклятием последним твоим.
Пой в унисон со мной:
Этот мир нам двоим...

Мне не хватает сил
Позволить, чтоб ты дышал.
Ты бы меня простил,
Если бы это знал.

Небо к твоим ногам
Брошу, как горсть монет.
Ты должен помнить сам:
Ты моя тьма и свет.

Ненависть - сладкий яд -
Молча свой выход ждёт,
Не поднимая взгляд,
Усмешкой ломая рот.

Эхом моей любви -
На горле твоём петля,
Руки в чужой крови.
Не верю, что это зря...

По миру пройдёт война,
Он обратится в пыль.
И правда теперь одна -
Ты моим миром был.



A DM
A DM
G A
C E


Рецензии