Свидание

Свидание.


 Вы  из  дев,   удачливых   и  дерзких…
Будучи   взрослой,   всё   кажешь  зубки   и   коготки.
И  я   красот  не   избегаю  честных…
Волшебных   радостей  в  любви.



Оживление  с  дарами  августа,  уж   стало  не    заметным…
Она   по   прежнему.  Всё  так   же  к   вам   близка.
Свиданье   состоится  в  месте   не   приметном…
  С  женщиной   умеющей  любить,  как   спорынья.



Спустилась  ночь  в   ожиданье.  В  томленье  говея…
Соловушке   завидую,  как   о   любви  он   поёт.
Защёлкал   в  вишневом  саду,  разора  в  душе  не   жалея…
Серпик  Лунный,  зря  дорожку  счастья    ткёт.


Ни  когда   о   любимом.  Как   будь то,  не   плакала…
Не  блистала   глазами   от   слёз.
 В  пуховую   нежность,  счастье  не   прятала…
Голова,  не   кружила  от  грёз.



Ах,  как   я   жил.   Красы   не   видел   закатного ,  медного   отблески…
Что  б   описать  с   расспросами  ко  всем  цеплялся,  как   репей.
Где  же   вы  в   тучах   звёздные   россыпи…
И  детство  радостных  плетней.


Рецензии