Пробьётся свет сквозь тучи

Держись, дружок, держись,
Пусть раны твои жгучи.
Верь: побеждает жизнь!
Пробьётся свет сквозь тучи!

Устал ли от дорог,
Иль путь не видишь свой –
Поверь: поможет Бог.
Иди своей тропой.


Рецензии