Спорительница хлебов-23

СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ

Репортаж кроткой надежды


23.

А по соседству подобьем сарая —
В куче лесины, поленница дров.
Вот вам прообраз земного рая!
Вот вам «Спорительница хлебов»!


Рецензии