в простой улыбке видеть чудо

в простой улыбке видеть чудо
в травинке – космос бытия

подсказки есть всегда и всюду –
их ясным сердцем принимай!

иди в "хочу могу и буду!" –
там встретят близкие друзья

а ощутив восторг дебюта
поймёшь как проще жить смеясь

пусть приключением вернётся
богатый здравый интерес

а время ветром чуть коснётся
дав лёгкость мудрость лад словес

дыши природой морем солнцем
впитай синь высь и свет небес

и Жизнь Любовью отзовётся
даря счастливый шанс тебе

21.07.18
Ириш Андреева & И МОТЫЛЬКИ...(https://vk.com/i_motilki)

Иллюстр. Nicholas Hely Hutchinson


Рецензии
"в простой улыбке видеть чудо
в травинке – космос бытия"

Только Человек на такое способен!
Удачи Вам!
С теплом
Сергей

Яксепал   16.07.2019 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю за Отклик и Пожелание, Сергей!😊💖🌈

И Я Вам Желаю Удачи, Успеха и Процветания!💕

Ириш Андреева   16.07.2019 12:05   Заявить о нарушении