Ты не бог

Только пройдя сотни тысяч дорог,
Только стоптав сотни тысяч сапог,
Я поняла: ты не бог, нет, не бог,
Просто обычный маг.

В каждом прохожем
Искала тебя.
В каждой строке признавалась ,любя.
Я бы вернулась, но это всё зря.
Жить невозможно так.

Ты будешь вечно любить себя,
Ауру пачкать и пить коньяк.
Фокусы - это твоя стезя.
В этом и есть вся суть!

Лучше уж стану писать стихи.
Критики будут вопить: "Плохи!"
На ночь в копилке считать грехи,
Прежде, чем мне заснуть.
22.07.2018


Рецензии