Ведя за ниточку по краю...

Ведя за ниточку по краю,
Судьба поигрывает пальцами,
А мы уже воображаем
Себя страдальцами…

Стонать, жалеть, вымаливать года,
Дни длить?
Ведь все равно так много «никогда»,
И рвется нить…


Рецензии