Российская Таврида

 
Салам огромный вам, от жителей Тавриды!
Как надоели нам, укроповские  гниды!
Нас задавить хотят, который год
Но мы Крымчане! Непобедимый мы народ!

То свет отключат, то перекроют воду…
Им лишь бы, навредить народу.
Но Бог не фраер, ему видней…
Он дождь пролил, над головой моей!

Неделю небеса, Водою на с поили…
Как из ведра дожди, на Землю нашу лили.
Мы, не евреи, но тоже избранный народ!
Живем назло врагам, не первый год!
****


Рецензии