рожденные рабами

Мы всю жизнь рабами были,
свободу в нас выбивали кнутом,
ах,сколько клейма из железа и стали,
будто мы стадо-нам ставят тавро.

Уже недовольных,нас ловят в сетях,
мы те ж крепостные от царского века,
и к трону въезжают на наших костях,
забыв о себе,быть человеком.

Сейчас нам чипируют коды навечно,
теперь не рабы,а роботы мы,
и мы отдаём свою жизнь так беспечно,
рождаемся мы уже без души.


Рецензии