синие очи твои

Cияют мне и в день ненастный,
И ночкой тёмною они,
Немыслемы и так прекрасны
И словно звёздочкам сродни.
Едва души моей коснутся,

Огнём как будто обожгут,
Чудесной феей обернутся
И за собой зовут, зовут!

Тревожно в них смотрю порою,
Волнуясь, мямлю невпопад.
О, как я их люблю, не скрою...
И каждому их взгляду рад!


Рецензии