Конец всего!

Финал ко мне придёт не скоро,
Я только начал стартовать,
Ребенком рос,сегодня строго,
Надел последнюю медаль!

Устал от этой лжи и гнили,
Увел знакомый взгляд руки,
Крупицей наглого пришельца,
Застал последний день слуги!

И вот настал момент мечтаний,
Удел для призраков и ведьм,
Увы кагором не разбавить,
Приступник знает эту вещь!

Отстанет фальш от лиц забавных,
Уйдет навек твой род людской,
Настанет месяц дней кровавых,
И будем пить за упокой!

Одно меня зовёт в то имя,
Прозрачной будет наша жизнь,
Схожука в дом засечь сей время,
Чтоб не проспать будильник весь!

И вот настало это время,
Застал последний день весны,
Меня не ждёт сейчас Россия,
Ведь жизнь моя в другой стране!


Рецензии