Анфас

Напяль корону на башку
Скажи начальнику,
Чтоб мыл свое чухло -
Еще не решено
Ведь решето, уж тяжело
И страшно бить с размаху
Чтоб потом
В больнице прикроватной
Лечить разбитое лицо.
Убить иль ампутировать куском?
Рахитное забрало.


Рецензии