День рождения

Очередной промчался год...
Я стал немножечко мудрее,
Перед опасностью смелее
И защищённей от невзгод.
 
А мне сегодня тридцать пять.
Я без обид и сожаления
Всё прошлые свои мгновения
Листаю в памяти опять.
 
Ушло совсем немного лет,
Но опыт жизни за плечами
Своими острыми мечами
Сурово выводил на свет.
 
Я непременно улыбнусь,
Налью в бокал чего покрепче,
Чтобы от сердца было легче
Отбросить возрастную грусть.
 
Я приглашу домой гостей,
Приму подарки, поздравления.
И в этот новый день рождения
Я стану чуточку взрослей.


Рецензии