Судьба

                Слова:Россия,Родина,народ
                Для россиян не просто звуки.
                Ведь русский человек за Родину свою
                Готов перетерпеть любые муки.

                А есть еще священные слова.
                От счастья их произносить кружится голова.
                Солнце,небо,море,хлеб,земля...
                Они-источник жизни и судьба твоя.

                Судьба народа и судьба страны
                Всегда идут по жизни вместе.
                Слова:отец,Отчизна,отчий дом
                Для россиян-источник мудрости и чести.

                Какой ты след оставишь на земле?
                Всегда держи вопрос сей в голове.
                Пройдут 100 лет и тысяча пройдет,
                Но память предков сохранит народ.
                А в этой памяти есть что-то от тебя,
                Какая-то частица бытия.


Рецензии