Молодой

Я жить хочу одним тобой,
Одним тобой дышать.
Влюблять и радовать собой,
Любить, гореть и ждать.

Пусть, это продолжается
Не мало, много лет.
С тобой мы повстречаемся,
Тебе скажу: привет!

Ты мне любимый нравишься,
И я горжусь тобой.
Для тебя я наряжаюсь,
Ты будешь только мой.

И робкий мой, и преданный,
И вечно молодой.
И, прелесть я умильная
Ты любишь всей душой.

25.07.2018.


Рецензии