Сегодня в моде дождевик

Сегодня в моде дождевик
Из тоненькой плащевки
И чепчик-голову прикрыть,
И сапоги-колодки!
Очки нарядные надеть,
Что б веселить природу,
Когда идёшь ты под зонтом
В сырую непогоду,
А кто-то любит без зонта,
Что б дать рукам свободу!
Семидесятые,ура!
Мы помним вашу моду!
Сталелитейный городской
Цех людный на заводе,
Жара от доменных печей,
Краны стоят на взводе,
Картинки детства пронеслись,
Счастливые все лица!
Даёшь свободу и пикник!
И дым пускай клубится!
Ещё мы помним Первомай
И веточки с флажками,
Фуражку в рубчик выбирай!
Мой голубок с цветами!
Ноябрь,Седьмое на носу!
Под транспаранты вышли б!
Фуфайку модную несу,
Что б вышили в Париже!(Что б выжили в Париже!)
К зиме гумно(саней) запасено,
И сала много дали,
Давай курорты и кино!
Субботники видали?
У русских так заведено!
Мы все прочнее стали,
Тупые валенки давно
Бомонды оттоптали!
Слыхали!?Девочки уже танцуют в модных шалях!
В России всё припасено,
Здесь круто! Не стяжали!(Здесь много не стяжали)
,-----
Сдавай билеты и значки,
Мы просто выезжаем!
----
Туда и мы с тобой идём
Под песенки поэтов!


Рецензии