там далеко

когда удачно женился,
ты так и не узнаешь,
а как на самом то деле,
живут другие,
есть и без любви,
навалом ,не узнавших женщин вообще,
Никогда и никак,
перевёрнутый Мир не пустил тебя к себе,
есть одна тонкость,
не одновременно умирает...большинство,
когда бабушка преставилась,
дед може и не понял сразу,
а кому ты нужен(?),
дети они себе....там,
далеко...............!*


Рецензии