Папа, а отчего деревья качаются...

(Посвящается Анне Сергеевне Гурову & Димитрию Дмитриевичу фон Дидериц)

Записочки всюду,
Клочочки бумаги,
Следы от Иудиной,
Стылой отваги
 
Смешные и робкие
Сердца  уловки,
Смущеные руки,
СклонЕнна головка
 
Пушистые власы,
Предутренней Ассы,
Как россыпь монет
В несгораемой кассе
 
И Саския с кубком
Троянской Елены,
В смирительной юбке
Судьбы, на коленях...


Рецензии