Коня седлаю молча я

Какой прекрасный нынче вечер!
Он нам подаренный судьбой.
Накинув пиджачок на плечи,
Я жажду встретиться с тобой.

Стрелой летит мой друг ретивый,
Едва вскочу я в стремена.
Давно уже под старой ивой,
Любовь моя, ты ждёшь меня!
Ах, как хочу к тебе прижаться,
Юлить, родная, не по мне...

Мечтаю с милой наслаждаться
От глаз чужих наедине.
Луна освЕтит мне дорогу,
Чуть улыбнувшись невзначай.
Ах, как же счастлив я, ей-богу!

Я милой прокричу: "Встречай!"


Рецензии