Не остановить нам жизни бег...

Не остановить нам жизни бег...
Она стремительна и так неповторима!
И счастлив в ней лишь тот навек,
Кто был Любимым...

Кто просыпался на руке родной,
И видел свет в глазах любимых,
Кто пережил с ней радость, боль...
И знает цену трудностей непреодолимых...

Прекрасен каждый миг Вдвоём,
Когда Душа с Душою слита воедино...
Когда не надо лишних слов,
И всё в ней мило...

Когда трава в росе блистает чистотой...
Рассвет в ладонях ... Чудное мгновение!
Ведь там, где - Ты...  Там - Я с тобой, родной!
И нет нежнее тех прикосновений...

Не остановить нам жизни бег...
Она стремительна и так неповторима!
И счастлив в ней лишь тот навек,
Кто был Любимым...

                25.07. 2018г.


Рецензии