Ода

Как много женской красоте
Поэты посвящали строчек,
Необычайной чистоте,
Что излучают эти очи.

В них всё: и неба синева
Под томной тенью поволоки,
И изумрудная трава,
И родниковые потоки.

Они порой наводят страх
Своей чарующей хитринкой,
Но чаще видим в их глазах
Своего сердца половинку.

И мы готовы утонуть
В озёрах глаз этих бездонных
И в этом омуте заснуть,
Чтоб глаз не видеть посторонних.

Как много хочется сказать
О красоте женского тела,
Что, как верёвкой нас связать
Способно быстро и умело.

Оно нас делает рабом
И мы готовы поклоняться,
И этим пламенным огнём,
Сжигая сердце, наслаждаться.

Как много хочется сказать,
Но слов мы часто не находим
И остаётся лишь писать
О женской красоте нам оды.


Рецензии
Хороший и скромный стих, интеллигентный,
я бы сказала... Женщинам читать такие строки
приятно и это замечательно!

С добром и улыбкой,

Татьяна Гассан   22.03.2019 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, за высокую оценку! С улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   22.03.2019 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.