Согрей

Под лунным светом в темноте,
В глухой,манящей тишине.
В погоду ветра и дождя,
Согрей меня своими чуткими руками,
Тихо в макушку меня целуя,
С любовью,нежностью губами.
Согрей мое оледеневшее сердце,
Растопи лед в теле моем.
Помоги узнать,что таится за закрытой дверцей,
Накроет нас шум листьев прохладным сентябрем.
Согрей мою темную душу,
Давненько она не видала света.
Жду время,когда я забуду
Моменты того рассвета.

24 июля 2018г
23:21


Рецензии