Что надулся, как мышь на крупу?

Что надулся, как мышь на крупу?
Али я для тебя не желанна?
Я варила и щи, и шурпу,
Петуха отвела на закланье...

Я котлет навертела ведро,
Наварила три пуда пельменей...
Бес вселился под бабье ребро,
Я влюбилась в тебя, без сомнений.

Хоть худой ты и лысый дружок,
Я тебя обожаю всем сердцем...
Я пеку для тебя пирожок,
Фарширую болгарские перцы.

Ты же грустен сидишь как старик,
Чем любовь доказать — я не знаю...
К «дошираку», дурашка, привык,
Или просто нужна молодая?


Рецензии
Паулина, прекрасное стихотворение, прочитала с большим удовольствием! Удачи!

Наталья Тимашевская   02.09.2019 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.