Прислушиваясь к Фаине Раневской

Талант - недовольство собой, а не вера в себя.
Любить всех на свете, себя одного не любя
не то, чтобы трудно, а жутко обидно, порой.
Талант - суть мышонок, рождённый слоновой горой
владельца бесценного дара с небес! Мой герой!
Ты хочешь стать мышью? Усилия к цели утрой!
Талант - недовольство собой, гениальность - верх меры
того, что бывает своим недовольством рождённым.


Рецензии