и всегда есть чем занять ся

в утреннем эфире -
удивлённо восхищать ся
красотою мiра,
чувств растрёпанные гривы
причесать, пригладить -
радовать ся, что все - живы,
и с собою - ладить   

                2017.09.26       


Рецензии