Как важно любить

Есть во вселенной вечной  бесконечность
Миров , наполненных любовью, ясным светом.
В невежестве и страсти проживаем жизнь беспечно,
А уходя жалеем все в душе  об этом.
Откладываем жизнь  на завтра для кого-то.
Желаем получить эмоций страстных ворох.
Работаем и покупаем где-то что-то
И день за днём сгорает  словно порох.
Как важно  заглянуть под темень покрывала,
Что душу скрыло  от земного света
И осознать любовь, что нам давала
Для жизни и понять всё это.
Как важно полюбить  в себе творца,
Подобие могучих сил вселенной.
Принять в нём сына,  духа и отца,
Любовью наполняясь необыкновенной.
Как важно день начать с простой улыбки .
Продолжить жизнь, окутываясь детским смехом.
Принять и осознать , оставить  все свои ошибки
И по лесу гулять семьёй, играя в прядки с эхом.
Как важно жить не завтра, а  сегодня и сейчас.
Любить и отдавать свою любовь всецело
И разжигать тот настоящий свет, что в нас,
Чтобы  душа на крыльях счастья полетела.


Рецензии