Борись, живя. Борись, умирая!

Борись, живя. Борись, умирая!
Сражайся за новый, золотой рассвет.
Лежа у ворот долгожданного Рая,
Узнаёшь цену кровавых побед.

Борись, живя. Борись, умирая!
За синее небо и за запах дождя.
За любовь, за свет родного края,
Борись, борись, борись за меня.

Борись, живя. Борись, умирая!
Из последних сил иди до конца.
И сердцем большим в бою замирая,
Отдай врагу его долю свинца.

Борись, живя. Борись, умирая!
За алый, за тот волшебный закат.
Голубые ворота небесного Рая
Откроются, закрывая Ад.


Рецензии