Ты дороже...

Отзвенела колокольчиком весна,
Не осталось и следа от вьюги белой.
Лето балует малиной уже спелой,
А в глазах стоит пшеницы желтизна.

С бергамотом чай остывший не допью,
Пролистаю  объявленье в интернете
Понимаешь-ты дороже всех на свете!
Понимаешь,милый,я тебя люблю!
ТАТЬЯНА МИШИНА*


Рецензии