Спи безмятежно

красиво. Близко. до  дрожи.
капли дождя стекают по коже.
звучно. весомо. немного печально.
тихая нежность встречает ночами.
спи безмятежно. и Ангелы рядом.
я ж светом звёзд касаюсь как взглядом.

25.07.2018


Рецензии