25. 7. 2018 Среда через 4 дня Парад ВМФ

... САНКТ - Петербург - город
ПРЕЗИДЕНТА , Петра 1 и Романовых Царей !!
Молодежи одаренной , культурных творческих Людей .
- ГОРОД великих Современников, наших дней
МОРЯКОВ Отчизны - Витязей Морей

Столица вторая СЕВЕРА ОГРОМНОЙ Державы
Стены , которой три Эпохи сдержали
Выстояли  под напором  зверских боев  !!
ГОРОД , лишь краше стал - силен и здоров
И , вопреки , всем  суровым ветрам
,, Все **ФЛАГИ  в гости прибывали   к Нам .

В Город Дворцов , СОБОРОВ златых , Фонтанов , Каналов ;
Чаек белейших и Белых Ночей !!
Ангелов священных , которым вечная слава
За то , что Мы видим свет Божественный Дней ...

За тремя морями стоит на хрустальной  Неве
Город , заложе'нный в ВЕЛИКОЙ Петра голове
Город , продолживший при Владимире - ПРЕЗИДЕНТЕ Нашем ПУТЬ  ...
ГОРОД Истории ОТЕЧЕСТВА Российского  -  вечно БУДЬ !!


Рецензии