А для меня внезапной стала новость

А для меня внезапной стала новость:
В свою одежду невозможно влезть.
И лишь моя немыслимая совесть
Ворчит негромко: надо меньше есть!

И похудеть потеряна надежда...
А результат обжорства: я - пример!
Теперь в шкафу полным-полно одежды
На оооочень, оооочень маленький размер.

И что же делать? Люди, подскажите!
На юг купила я билеты зря?
Услышите: цунами, так бегите!
То Ира в море пенное зашла!


Рецензии