Глаза

Твои глаза грустны,
Хоть с виду весела.
В них бездна пустоты,
С людьми ты, но одна.

Закрыта на замок.
Войти я не могу.
Ещё один урок
Да я с ума сойду. 

Хочу тебя открыть,
Но я не знаю как.
Что важно одному,
Другому то пустяк.

Не в силах предавать
Измученная плоть
Готова убивать
Или убиться хоть.

Прошу тебя проснись,
Иначе я умру.
И в счастье окунись,
Оно ведь рядом тут.

Забудь обиды все
И заново родись.
Утихомирь весь бред,
Короче обнулись.

Нам долгий путь с тобой
Маячит впереди.
Так сделаем игрой
Весь заговор судьбы.


Рецензии