Экологическая

ЗНАТЬ.., - ЭТО ОДНО ДЕЛО.,
А ЧУВСТВОВАТЬ.,
- ЭТО СОВЕРШЕННО
                ДРУГОЕ..
НО, КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО,
МЫ
САМИ РЕШАЕМ..,
ЧТО ВИСИТ У НАС
  НА ШЕЕ..,
ОШЕЙНИК
ИЛИ.., МАМА ДОРОГАЯ,
       ОЖИРЕЛЬЕ ДОРОГОЕ..,


И ПОЧЕМУ
МИРОВАЯ ВОЛЯ..
ЖАЖДЕТ СВОЕЙ,
А НЕ НАШЕЙ..
 НЕПОБЕДИМОСТИ...

И ПОЧЕМУ
WHY, WARUM, POURQUOI,
 ПОКА ЧТО.,
ЕЁ ФОКУС
ЛЕЖИТ НА ОБОЮДОСТИ..,
НА.. СОВМЕСТИМОСТИ..


Рецензии