Глаза в глаза

Глаза в глаза, любовь к любви.
И не должно быть по другому.
В огне хоть пламенном сгори,
Но не отдай ее чужому.
Не сделай больно, не предай,
Не отвернись, коль нужен будешь!
Люби ее, не отпускай,
Подумай сотню раз, коль судишь!
Ты знай, что женщина - она
В глазах твоих неповторима.
Ей очень хочется любить
И непременно быть любимой.
ТАТЬЯНА МИШИНА


Рецензии