Прекрасно всё

Прекрасны закаты и рассветы,
Прекрасно все вокруг.
Дождь, снег,
В лесу неуместное болото.
В окно весной
Стучащий воробей.
Мерзкие уличные лужи,
Бегущая счастливая детвора.
Треснувший кирпич
Разрушенного дома
Стоящего под снос.
На его месте будет новый
Движение по кругу,
Ничего не стоит на месте.
Вчера была весна,
Сейчас лето.
Вчера не было тебя,
Сегодня ты здесь.
Вселенная пускает в жизнь
Новые души,
Пока у тебя стресс
По-поводу ипотеки.
25.07.2018


Рецензии