грусти душа - грусти

Грусти душа – грусти
Мой дом
Уже не мой
Чужой уже давно
Уже давно
Моя любовь, что с нею стало?!
- звёздное небо
Очаг мой и мой кров…
Мой дом красив весной
Я рад не скрою
Мой дом красив весной
- иду ,куда глаза глядят…
Не знаю что со мной!
Но это так…
Моя любовь – мой ад…
Пусть будет так – я не вернусь
Назад …
*
©странник утро


Рецензии