Голограмма

Единый Бог имеет многие лики и формы —
Ему все подвластно —
распадаться на
лучи числа формулы потоки
входить внутрь самого себя — в создания
которые скопировал с собственного
образца —
непрерывная игра —
по принципу голограммы —
быть в каждой частичке распада

Каждая частица творения самодостаточна
относительно других
идентична творению в качестве
и в творящем пребывает
а количество это сам Бог — совокупность
самодостаточности

Творящее и творимое одновременны
то что кажется измеримым на самом деле
неизмеримо и нетленно

Я не утверждаю что я — Бог
утверждаю что Бог во мне — иначе как бы
жила
он — во мне в каждой клетке и его власть

Нет ничего что принадлежит мне —
одновременно
все что есть на земле и в космосе
моя часть — часть Бога

Он — в каждой точке пространства
космического ложа
Мне не нужен слух или глаз
для веры — с этим родилась —
при создании получила — ты тоже

Фото: В парке


Рецензии