Ни на что не похоже

Всё тише дней побед бравада,
Способна ли она спасти,
Нас от фашистской канонады,
На долгом, жизненном пути.

И мечутся, кто помоложе,
Кто по  наглей, берёт в тиски...
И ни на что уж не похоже,
Терпеть на прошлое,  плевки.


Рецензии