Поэтический батл 2

Георгий Мчедлидзе & Inna Antonyuk.

Свои решенья изменяя,
Ты часто слушаешь других.
И чувствами со мной играя,
Ты тешишь самомнение их.
То заговор бессильной злобы,
Коль не пришёлся ко двору
И вера в слух о мне напрасный.
Зачем всё это....не пойму!
Ведь твоё сердце мне открыто,
А мои помыслы чисты.
К чему же жаждешь разрушений?
И слушаешь наветы ты?
Стремясь ко мне, меня же топишь
Готова верить ты всему.
И в ослеплении пропускаешь.
Как я уже иду ко дну...
   Георгий Мчедлидзе


Игру веду. Зачем? Не знаю
В который раз иду по краю.
Спроси меня чего хочу?
Поговорим на чистоту...
Чего хочу? -Любви хочу!
И сердце не разбить хочу!
Ведь мимолётно, это больно
Натешилась уже...  Довольно!
Я по-другому не умею
Учится...  вдруг я не сумею?
Тебя взяла себе в игрушки
Возможно Я уже в ловушке...;
    Inna Antonyuk


Игрушкой? Что ж глаза открыла.
Выходит вовсе не любила.
И фразы пылкие ко мне.
Легко давалися тебе!
А я наивный так купился!
Почти в тебя совсем влюбился.
Не знал, не ведал, не гадал.
И в блуд с тобой какой попал.
Учили умные меня.
Ты бойся женщин как огня!
Используй, сразу же бросай.
И меньше в слёзы их вникай...
Но я чудак в тебя влюбился
И сразу словно изменился.
В ушах звучал мне Мендельсон!
Забыть скорей кошмарный сон!
    Георгий Мчедлидзе;


Ну вот... а я уже мечтала
Другой побыть. Но опоздала...
Меня не хочешь ты понять,
И даже шанс не можешь дать!
Возможно, всё бы изменилось,
С тобою я б переменилась,
Но ты мне явно не жених
Всё время слушаешь других.
Слезам моим не надо верить?!
А ты их видел, в самом деле?
Лишь только пальчиком махала
Все, что желала, получала.
Скажи, но только не лукавь
Время прошло,как карнавал.
Был сыт, обнежен, обогрет
Решил уйти? Держи билет!
Я вияснений не желаю,
Ведь низко так я не летаю.
Коли кошмар какой приснился,
Проснись! Давай с тобой простимся!
   Inna Antonyuk


С тобой простимся, разойдёмся.
И больше вместе не сойдёмся.
Я свою боль возьму с собой.
Идя дорогою другой.
На сердце грусть, ведь всё, что было.
В душе уж время изменило.
Оставив лучшие черты.
И счастье где была лишь ты.
Я ухожу, неся прозренье,
Какое к чёрту самомнение!
Коль потерял то, что искал,
Ночами долгими не спал.
И не успел, ведь осознав не удержал... 
    Георгий Мчедлидзе

картинка из интернета


Рецензии