Бываю часто не в себе, когда бываю не в тебе

Не убирай оттуда руку.....
И продолжай меня ласкать......
Дари мне сладостную муку.....
Любви.....умноженной настрасть......
И, ускоряясь бесконечно.....
Взлетай......и падай на кровать......
Такая поза – это нечто!.....
Я всю тебя могу обнять!.....
Я под тобой в чудесной власти......
Твоих горячих губ и ног......
Твои соски вкусней....чем сласти.....
Я их поймать губами смог.....
Садись еще сильней и мягче.....
Сама......определяя ритм.....
А хочешь..... делай все иначе.....
Вне глупых рамок.....строгих рифм…..
Ты говоришь такие фразы.....
Что вновь желание встает.....
Я чувствую твои оргазмы.....
И возбуждение твоё!......
Когда утихнут скрипы стоны.....
Когда я вскрикну в тишине......
Когда во влаге дрожь утонет......
Ты еле слышно скажешь мне:
.......Не убирай оттуда руку.......
И продолжай меня ласкать.......
Дари мне радостную муку ......
Любви.......умноженной на страсть........


Рецензии