Любовь не ищет совершенства

                Любовь не ищет совершенства.
                Удар,искра-и все,как в первый раз!
                Как в первый раз-вновь миг блаженства.
                Любовь-все сразу и сейчас.

                А это значит:друг без друга
                Ни дня прожить не можем мы.
                Не уничтожат ни дожди,ни даже вьюга
                Расцветшие любви цветы.

                Сиянье солнца,блеск луны,
                Свет утренней звезды над головою
                Дают мне шанс в моих стихах
                Остаться навсегда с тобою.

                Любовь-огромная,как небо,
                Спасает нас от зависти и зла.
                Я никогда еще так счастлив не был !
                Огонь любви своей ты мне передала.
































               


Рецензии